Weiz Open 2023

Auch die international Weiz Open 2023 sind gekämpft. Es war ein durchweg erfolgreiches und tolles Wochenende in Österreich. Emely Leonhardt gewann den Titelkampf auf der Gala am Freitag Abend. Auch Tim Bayer setzte sich im Fullcontact bis 75 KG durch und gewann seinen Kampf in 3 Runden nach Punkten.
Hier die Ergebnisse der Weiz Open:
Mike Belsch hat nach über 5 Jahren Wettkampfpause eine sehr gute Leistung gezeigt. Leider ist er im Kicklight und im Lightcontact bis 65 KG in der Vorrunde ausgeschieden. Khabir Kaznawy ist im Cor Leonis Team angekommen. Er gewann nach riesiger Leistung alle seine Kämpfe. Er gewann die Gewichtsklasse- 65 KG und -70 KG im Kicklight. Sehr stark. Emely Leonhardt setze sich auch im Kicklight und im Lightcontact auf dem Turnier durch und wurde jeweils 1. Auch Tim Bayer war wieder nicht zu stoppen, Er gewann ebenfalls alle Kämpfe und sicherte sich im Kicklight und Lightcontact den 1 Platz bis 75 KG. Wie immer…. einfach nur stolz.
Was kann man über das Turnier sagen? Ein WMAC Turnier! Super organisiert, sehr gutes Niveau der Sportler und durchweg fair. Vielen Dank an Harald Folladori und sein Team der @wmacworld